День рождения MANUL: вечер, который стоит прожить

MANUL уже год, и они прошли этот путь без шаблонов. Шли не по инструкции, осваивали Сибирь на ощупь, по велению сердца
29 мая время поднять бокалы и праздновать с силой, с северной душой.
Чтобы усилить этот голос, позвали шефов, которые говорят гастрономически точно и по-своему:
– Владимир Чистяков (reFRESH, Cups, ALBA, Bisou)
– Роман Чемеренко (Bellini Gastronomic Ecosystem)
– Александр Мордашев (Lamu)
– Александр Кучеров (0.75 Please Moscow)
19:00 — сбор гостей
20:00 — начало праздника
Сет блюд:
– Тартар из говядины с копченым лечо, жаренными грибами на костном мозге
– Малосольный северный муксун с копчеными минусинскими томатами, хрустящими огурцами и медовой горчицей
– Крымская спаржа с эмульсией из лимона с цветами сурепки и хумусом из кедрового ореха с медом и соком лимона
– Муксун с тельным из раков
– Оленина с соусом из дичи, чиненый байкальскими маслятами картофель с копченой сметаной, пшенная каша с выдержанным сыром и луковым демигласом
– Праздничный торт
Отель Movenpick Москва Таганская помог событию случиться, сделав пребывание шефов-сибиряков в столице максимально комфортным
А наши алкогольные партнеры, Мамонт и AST, усилили меню, раскрыв сибирские вкусы и дополнив блюда
Стоимость: 10.000₽/15.000₽ с алкогольным сопровождением
День рождения MANUL — ужин, где Север говорит на всех языках высокой кухни