Поверните устройство

Поверните устройство в портретный режим для продолжения использования сайта.

День рождения MANUL: вечер, который стоит прожить

29 мая
Мероприятие День рождения MANUL: вечер, который стоит прожить

MANUL уже год, и они прошли этот путь без шаблонов. Шли не по инструкции, осваивали Сибирь на ощупь, по велению сердца
29 мая время поднять бокалы и праздновать с силой, с северной душой.

Чтобы усилить этот голос, позвали шефов, которые говорят гастрономически точно и по-своему:

– Владимир Чистяков (reFRESH, Cups, ALBA, Bisou)
– Роман Чемеренко (Bellini Gastronomic Ecosystem)
– Александр Мордашев (Lamu)
– Александр Кучеров (0.75 Please Moscow)

19:00 — сбор гостей
20:00 — начало праздника

Сет блюд:

– ⁠Тартар из говядины с копченым лечо, жаренными грибами на костном мозге
– ⁠Малосольный северный муксун с копчеными минусинскими томатами, хрустящими огурцами и медовой горчицей
– ⁠Крымская спаржа с эмульсией из лимона с цветами сурепки и хумусом из кедрового ореха с медом и соком лимона
– ⁠Муксун с тельным из раков
– ⁠Оленина с соусом из дичи, чиненый байкальскими маслятами картофель с копченой сметаной, пшенная каша с выдержанным сыром и луковым демигласом
– ⁠Праздничный торт

Отель Movenpick Москва Таганская помог событию случиться, сделав пребывание шефов-сибиряков в столице максимально комфортным

А наши алкогольные партнеры, Мамонт и AST, усилили меню, раскрыв сибирские вкусы и дополнив блюда

Стоимость: 10.000₽/15.000₽ с алкогольным сопровождением
День рождения MANUL — ужин, где Север говорит на всех языках высокой кухни

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie