Поверните устройство

Поверните устройство в портретный режим для продолжения использования сайта.

Неделя кухни народов Алтая

11 апреля
Мероприятие Неделя кухни народов Алтая

Алтай — земля, где седые вершины шепчут легенды предков, а долины дарят ароматы диких трав. Край, в котором каждый камень помнит ритмы бубнов, а реки хранят тайны древних племен. С 11 по 19 апреля ресторан Manul раскрывает гостям душу этого горного царства через вкусы, звуки и магию гостеприимства

Шеф ресторана Manul, вдохновленный Алтаем, в авторском меню с энтузиазмом воплотит все культурное наследие местных жителей этого богатого шестигорья

11 апреля в 20:00 шеф откроет алтайскую сагу, где гости — путники у костра традиций

20:00 — встреча с хранителем вкусов — Виктором Шайдецким

Forest Jam Project — эхо ущелий в ритме горлового напева

21:00 — шаманский обряд: бубен и колокольчики объединятся в мистический звон

21:30 — DJ set Crystall.ine соединит эпос с электронной волной

На открытии и закрытии недели (11 и 19 апреля) в качестве угощения и жеста гостеприимности — настойки «Легенды Алтая». 12, 18, 19 апреля — дни, наполненные горловым пением, терпким духом настоек и кулинарными творениями, где многовековые рецепты возрождаются в современной подаче. В Manul традиции не умирают — они пьют из чаши вечности

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie