Пасхальный кулич MANUL

Открыт предзаказ на пасхальный кулич MANUL
Виктор Шайдецкий усовершенствовал рецепт русского кулича. Начинка не обошлась без сочного изюма, но вместо привычных цукатов он добавил вяленую грушу и клюкву, которые придают сибирский оттенок мягкому и влажному тесту. Щедрость Сибири, просыпающейся после долгой зимы, читается и во внешнем виде пасхального блюда. Шапку кулича покрывают таежным медом и инкрустируют кедровыми орехами с молодыми сосновыми шишками.
Состав: мука, молоко, дрожжи, сахар, соль, сливочное масло, ром, ваниль, кукурузный крахмал, миндальная мука, апельсин, инвертный сахар, глюкозный сироп, мед, изюм, вяленая клюква, вяленая груша, белое вино, кедровые орехи, варенье из шишек.
Вес: 260 г
Размеры: 9×11
Стоимость: 2500 ₽
Готовность — через 2 дня после оформления
Доставка:
– Самовывоз из ресторана MANUL
– Курьером (Яндекс.Доставка оплачивается отдельно)
Предзаказ доступен до 16 апреля
Для тех, кто не успел купить или оформить предзаказ, 19 и 20 апреля можно будет приобрести готовые куличи в ресторане (количество ограничено)