
Ужин из дикой утки
27 и 28 сентября приглашаем на сибирский ужин в MANUL. Предлагаем отведать блюда из утки по авторским рецептам. Каждый из них, по обыкновению, продуман до мелочей: питательное утиное мясо сочетается с изысканными и иногда неожиданными дополнениями. К таким относятся соленая слива, тыква и береза — благодаря этим продуктам блюда обретают привкус экзотики. Гости смогут попробовать утку в разных вариациях: тартар, паштет, утиная ножка и грудка. На десерт предлагается тарт-татен из яблока, известный также как французский пирог-перевертыш.
Специальное меню действует только два дня с 18:00. Сибирский ужин будет сопровождаться музыкой, которая раскроет каждую ноту неповторимого вкуса – с 20:00 до 23:00 для вас выступают приглашенные диджеи.