Поверните устройство

Поверните устройство в портретный режим для продолжения использования сайта.

Неделя кухни Чукчей и Коряков

С 26 сентября по 5 октября
Мероприятие Неделя кухни Чукчей и Коряков

Какая на вкус Камчатка и Чукотка?

В ней — дикое мясо, вяленая рыба и северные ягоды.

Первозданные виды вулканов, ледников и зарослей кедрового стланика вдохновляют и уходят корнями в традиции народов Севера. В них — мистическое начало и бесконечное уважение к природе.

С 26 сентября по 5 октября MANUL открывает этот загадочный мир на неделе кухни Чукчей и Коряков.

Каждый гость, заказавший блюдо в этот период и зарегистрировавшийся в системе лояльности, становится участником розыгрыша подарков — 3 ужина в MANUL на суммы: 50 000₽, 30 000₽ и 20 000₽ . Итоги подведём 4 октября.

Вечера в MANUL — это впечатления, которые остаются с вами.

Количество мест ограничено — бронируйте заранее.

Неделя кухни Чукчей и Коряков

Мероприятие Неделя кухни Чукчей и Коряков

Какая на вкус Камчатка и Чукотка?

В ней — дикое мясо, вяленая рыба и северные ягоды.

Первозданные виды вулканов, ледников и зарослей кедрового стланика вдохновляют и уходят корнями в традиции народов Севера. В них — мистическое начало и бесконечное уважение к природе.

С 26 сентября по 5 октября MANUL открывает этот загадочный мир на неделе кухни Чукчей и Коряков.

Каждый гость, заказавший блюдо в этот период и зарегистрировавшийся в системе лояльности, становится участником розыгрыша подарков — 3 ужина в MANUL на суммы: 50 000₽, 30 000₽ и 20 000₽ . Итоги подведём 4 октября.

Вечера в MANUL — это впечатления, которые остаются с вами.

Количество мест ограничено — бронируйте заранее.

Неделя кухни Чукчей и Коряков

дата:
С 26 сентября по 5 октября
время:
Забронировать
Чтобы узнать подробности и записаться на шеф тейбл свяжитесь с нами по телефону, через мессенджеры или закажите звонок

Работаем: пн — вс с 12:00 до 00:00

    Телефон
    Ваше имя

    Нажимая кнопку «Заказать звонок», вы принимаете условия обработки пользовательских данных

    Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie