Поверните устройство

Поверните устройство в портретный режим для продолжения использования сайта.

Концепция

Стираем грань между модным и настоящим через подлинный вкус и преемственность. Гастрономический культурный код в интерьерах «без фильтров»

О ресторане manul
ПРЕМИУМ-РЕСТОРАН КУХНИ
НАРОДОВ СИБИРИ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ

Восстановленные рецепты, дичь и таежные дикоросы, сезонное меню и специалитеты, натуральные материалы и жар живого огня мгновенно погружают в атмосферу сибирской самобытности

Восстановленные рецепты, дичь и таежные дикоросы, сезонное меню и специалитеты, натуральные материалы и жар живого огня мгновенно погружают в атмосферу сибирской самобытности

Наша миссия

НАША СИЛА — В УВАЖЕНИИ К НАСЛЕДИЮ.
ТАК РОДИЛАСЬ ИДЕЯ СОЗДАТЬ РЕСТОРАН, ПОСВЯЩЕННЫЙ МНОГОГОЛОСОЙ СИБИРИ,
В ЦЕНТРЕ КРОСС-КУЛЬТУРНОГО МЕГАПОЛИСА

НАШИ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ПРАВИЛА
Натуральность,
сезонность и традиции
Натуральность
Только выращенные в естественной среде и заготовленные в соответствии с природными ритмами продукты способны передать неповторимый вкус блюд кухни региона
19
Сезонность
Климат и просторы сибирской земли позволяют подчеркнуть гастрономические нюансы каждого времени года
19
Вкус
При всем многообразии сибирского стола даже в самых сложных блюдах отчетливо слышна партия каждого ингредиента
19
Локальные продукты
Настоящие фанаты своего дела — сибирские фермеры, охотники и рыболовы — наша главная находка и залог аутентичного меню
19
Рациональность
Мы следуем традициям предков с их бережным отношением к дарам природы и многообразием способов приготовления продукта
19
Трансформация
Современные технологии на страже традиций и авторское прочтение старинных рецептов способны донести кулинарные особенности самых удаленных уголков региона в сердце столицы
19
Техники
Восстановленные рецепты и тщательно изученные кулинарные техники раскрывают вкус локальных продуктов во всей полноте. Аутентичные ингредиенты нужно уметь приготовить
19
Единение
Обращение к опыту охотников, рыболов и собирателей, поставки местных фермерских хозяйств и гастрономическая археология знакомят жителя мегаполиса с кулинарным наследием Севера
19
Археологи и просветители
Воссозданная культура и традиции в каждом
блюде на вашем столе
Воссозданная культура и традиции в каждом блюде на вашем столе

Используем дикие и фермерские продукты выращенные в локальной среде. Для достижения качества мы отбираем лучших охотников и фермеров Сибири

Вкус — это главное. Используем дикие и фермерские продукты выращенные в локальной среде. Для достижения качества мы отбираем лучших охотников и фермеров Сибири

Мы хотим дать людям природу вкуса. Люди забывают настоящий вкус продуктов и не могут его попробовать. Для этого мы организовываем экспедиции и погружаемся в жизнь охотников, собирателей и фермеров

Мы хотим дать людям природу
вкуса. Они забывают настоящий вкус продуктов и не могут его попробовать

Manul

Особенности
Попав в ресторан, вы почувствуете
разделение мира на до и после
Акцент на восстановленные рецепты предков
1
Богатый выбор строганины, обилие дичи и рыбы в меню
2
Уникальный
дизайн-проект ресторана
3
Русская печь — очаг и основа кулинарной традиции Севера
4
Общие столы и богатый ассортимент позиций для больших компаний
5
Бар, как отдельное пространство с акцентом на лабораторию
6
Гастрономическая лавка с аутентичными заготовками
7
Свежие продукты и специалитеты от охотников, рыболовов и фермеров регионов Сибири
8
Контакты
Всегда рады гостям
в доме манула

Свяжитесь с нами, чтобы забронировать стол или узнать подробнее о ресторане

Часы работы
пн, вт, ср, чт, вс с 12:00 до 00:00
пт, сб с 12:00 до 02:00