Стираем грань между модным и настоящим через подлинный вкус и преемственность. Гастрономический культурный код в интерьерах «без фильтров»
О ресторане manul
ПРЕМИУМ-РЕСТОРАН КУХНИ НАРОДОВ СИБИРИ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ
Восстановленные рецепты, дичь и таежные дикоросы, сезонное меню и специалитеты, натуральные материалы и жар живого огня мгновенно погружают в атмосферу сибирской самобытности
Наша миссия
НАША СИЛА — В УВАЖЕНИИ К НАСЛЕДИЮ. ТАК РОДИЛАСЬ ИДЕЯ СОЗДАТЬ РЕСТОРАН, ПОСВЯЩЕННЫЙ МНОГОГОЛОСОЙ СИБИРИ, В ЦЕНТРЕ КРОСС-КУЛЬТУРНОГО МЕГАПОЛИСА
НАШИ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ПРАВИЛА
Натуральность, сезонность и традиции
Натуральность
Только выращенные в естественной среде и заготовленные в соответствии с природными ритмами продукты способны передать неповторимый вкус блюд кухни региона
18
Сезонность
Климат и просторы сибирской земли позволяют подчеркнуть гастрономические нюансы каждого времени года
28
Вкус
При всем многообразии сибирского стола даже в самых сложных блюдах отчетливо слышна партия каждого ингредиента
38
Локальные продукты
Настоящие фанаты своего дела — сибирские фермеры, охотники и рыболовы — наша главная находка и залог аутентичного меню
48
Рациональность
Мы следуем традициям предков с их бережным отношением к дарам природы и многообразием способов приготовления продукта
58
Трансформация
Современные технологии на страже традиций и авторское прочтение старинных рецептов способны донести кулинарные особенности самых удаленных уголков региона в сердце столицы
68
Техники
Восстановленные рецепты и тщательно изученные кулинарные техники раскрывают вкус локальных продуктов во всей полноте. Аутентичные ингредиенты нужно уметь приготовить
78
Единение
Обращение к опыту охотников, рыболов и собирателей, поставки местных фермерских хозяйств и гастрономическая археология знакомят жителя мегаполиса с кулинарным наследием Севера
88
Археологи и просветители
Воссозданная культура и традиции в каждом
блюде на вашем столе
Воссозданная культура и традиции в каждом
блюде на вашем столе
Вкус — это главное. Используем дикие и фермерские продукты, выращенные в локальной среде. Для достижения качества мы отбираем лучших охотников и фермеров Сибири
Вкус — это главное. Используем дикие и фермерские продукты выращенные в локальной среде. Для достижения качества мы отбираем лучших охотников и фермеров Сибири.
Мы хотим дать людям природу вкуса. Люди забывают настоящий вкус продуктов и не могут его попробовать. Для этого мы организовываем экспедиции и погружаемся в жизнь охотников, собирателей и фермеров.
Мы хотим дать людям природу вкуса. Люди забывают настоящий вкус продуктов и не могут его попробовать. Для этого мы организовываем экспедиции и погружаемся в жизнь охотников, собирателей и фермеров.
Manul
Особенности
Попав в ресторан, вы почувствуете разделение мира на до и после
Акцент на уникальных рецептах и шеф тейбл
1
Огромный выбор строганины, крупная дичь на вертеле
2
Уникальный дизайн-проект
3
Русская печь, как символ домашнего очага
4
Общие столы и большие «to share» позиции
5
Бар как отдельное пространство с акцентом на лабораторию