Поверните устройство

Поверните устройство в портретный режим для продолжения использования сайта.

Концепция

Стираем грань между модным и настоящим через подлинный вкус и преемственность. Гастрономический культурный код в интерьерах «без фильтров»

О ресторане manul

ПРЕМИУМ-РЕСТОРАН КУХНИ НАРОДОВ СИБИРИ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ

Восстановленные рецепты, дичь и таежные дикоросы, сезонное меню и специалитеты, натуральные материалы и жар живого огня мгновенно погружают в атмосферу сибирской самобытности

Наша миссия

НАША СИЛА — В УВАЖЕНИИ К НАСЛЕДИЮ. ТАК РОДИЛАСЬ ИДЕЯ СОЗДАТЬ РЕСТОРАН, ПОСВЯЩЕННЫЙ МНОГОГОЛОСОЙ СИБИРИ, В ЦЕНТРЕ КРОСС-КУЛЬТУРНОГО МЕГАПОЛИСА

НАШИ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ПРАВИЛА

Натуральность, сезонность и традиции
Натуральность
Только выращенные в естественной среде и заготовленные в соответствии с природными ритмами продукты способны передать неповторимый вкус блюд кухни региона
18
Сезонность
Климат и просторы сибирской земли позволяют подчеркнуть гастрономические нюансы каждого времени года
28
Вкус
При всем многообразии сибирского стола даже в самых сложных блюдах отчетливо слышна партия каждого ингредиента
38
Локальные продукты
Настоящие фанаты своего дела — сибирские фермеры, охотники и рыболовы — наша главная находка и залог аутентичного меню
48
Рациональность
Мы следуем традициям предков с их бережным отношением к дарам природы и многообразием способов приготовления продукта
58
Трансформация
Современные технологии на страже традиций и авторское прочтение старинных рецептов способны донести кулинарные особенности самых удаленных уголков региона в сердце столицы
68
Техники
Восстановленные рецепты и тщательно изученные кулинарные техники раскрывают вкус локальных продуктов во всей полноте. Аутентичные ингредиенты нужно уметь приготовить
78
Единение
Обращение к опыту охотников, рыболов и собирателей, поставки местных фермерских хозяйств и гастрономическая археология знакомят жителя мегаполиса с кулинарным наследием Севера
88

Археологи и просветители

Воссозданная культура и традиции в каждом
блюде на вашем столе
Воссозданная культура и традиции в каждом
блюде на вашем столе

Вкус — это главное. Используем дикие и фермерские продукты, выращенные в локальной среде. Для достижения качества мы отбираем лучших охотников и фермеров Сибири

Вкус — это главное. Используем дикие и фермерские продукты выращенные в локальной среде. Для достижения качества мы отбираем лучших охотников и фермеров Сибири.

Мы хотим дать людям природу вкуса. Люди забывают настоящий вкус продуктов и не могут его попробовать. Для этого мы организовываем экспедиции и погружаемся в жизнь охотников, собирателей и фермеров.

Мы хотим дать людям природу вкуса. Люди забывают настоящий вкус продуктов и не могут его попробовать. Для этого мы организовываем экспедиции и погружаемся в жизнь охотников, собирателей и фермеров.

Manul

Особенности

Попав в ресторан, вы почувствуете разделение мира на до и после
Акцент на уникальных рецептах и шеф тейбл
1
Огромный выбор строганины, крупная дичь на вертеле
2
Уникальный
дизайн-проект
3
Русская печь, как символ
домашнего очага
4
Общие столы и большие «to share» позиции
5
Бар как отдельное пространство с акцентом на лабораторию
6
Комплементарное меню с уникальными позициями
7
Гастрономическая лавка с заготовками
8

Контакты

Всегда рады постоянным
посетителям и новым гостям

Свяжитесь с нами, чтобы забронировать стол, заказать доставку или узнать подробнее о ресторане.

Работаем: пн-чт с 12:00 до 00:00, пт и сб с 12:00 до 02:00, вс с 12:00 до 00:00.