Мероприятия
Попадая в ресторан, для людей полностью стирается грань между настоящим и модным. Откройте вселенную Manul.
Откройте
вселенную manul
вселенную manul
Мероприятия
Попадая в ресторан, для людей
полностью стирается грань между
настоящим и модным. Откройте вселенную Manul.
полностью стирается грань между
настоящим и модным. Откройте вселенную Manul.
Откройте
вселенную manul
вселенную manul
Смотреть видео о ресторане — 28 сек
События
Самые яркие события
из жизни ресторана
из жизни ресторана
БЛИЖАЙШИЕ СОБЫТИЯ В ЖИЗНИ РЕСТОРАНА
Ужин в 4 руки: Север и Юг на одной кухне
31 октября
19:00
31 октября
19:00
Ужин в 4 руки: Север и Юг на одной кухне
16
31.10 в 19.00 в MANUL состоится гастрономический дуэт — бренд-шеф Виктор Шайдецкий и гастроботаник Андрей Колодяжный представят публике два сета: две увлекательные истории. Южная кухня трав и цветов сольется воедино в суровыми вкусами Сибири.
Приглашенный шеф Андрей Колодяжный порадует гостей кухней цветов и трав. В его сете — жареный ягненок под овощами, соус из утиных лапок, мороженое из черемши и ягодный крем из шоколада.
Виктор Шайдецкий приготовит блюда из северной рыбы и дичи, сохраняя свой авторский почерк, который уже успел полюбиться гостям MANUL.
Меню от В. Шайдецкого:
- Тартар из утки с топинамбуром и и мороженым из черемши
- Жареный муксун в кляре с кремом из сметаны
- Нельма с корнеплодами и соусом из дикоросов
- Мороженое из йогурта, гранита из ёлки, яблоко в сиропе из кардамона, масло из пихты
Меню от А. Колодяжного:
- Паштет из овощей с маринованным первоцветом и бриошью с чабрецом
- Рапан, томленный с томатами и красным луком
- Вырезка ягненка с печёной морковью, соусом из утиных лапок и красной маринованной капустой
- Крем из шоколада с цикорием, крамбл из грибов и свежая малина
Приглашенный шеф Андрей Колодяжный порадует гостей кухней цветов и трав. В его сете — жареный ягненок под овощами, соус из утиных лапок, мороженое из черемши и ягодный крем из шоколада.
Виктор Шайдецкий приготовит блюда из северной рыбы и дичи, сохраняя свой авторский почерк, который уже успел полюбиться гостям MANUL.
Меню от В. Шайдецкого:
- Тартар из утки с топинамбуром и и мороженым из черемши
- Жареный муксун в кляре с кремом из сметаны
- Нельма с корнеплодами и соусом из дикоросов
- Мороженое из йогурта, гранита из ёлки, яблоко в сиропе из кардамона, масло из пихты
Меню от А. Колодяжного:
- Паштет из овощей с маринованным первоцветом и бриошью с чабрецом
- Рапан, томленный с томатами и красным луком
- Вырезка ягненка с печёной морковью, соусом из утиных лапок и красной маринованной капустой
- Крем из шоколада с цикорием, крамбл из грибов и свежая малина
Утиный ужин: осенние истории
25 и 26 октября
18:00
25 и 26 октября
18:00
Утиный ужин: осенние истории
16
25 и 26 октября в 18.00 в ресторане MANUL состоится ужин из дичи. Осенние вкусы, лишенные банальности: шеф-повар составлял меню, учитывая малейшие детали. Каждый рецепт знакомит с яркими вкусовыми сочетаниями, но в основе всего — утка.
Грецкий орех, сырная пена, пудра из грибов, соленая слива с жирным паштетом и соус на основе жареных апельсинов: осенняя история, рассказанная с помощью вкусов. Кроме того, для гостей будет представлено знаменитое сочетание утки с яблоком. После дичи вы сможете отведать сладкий тарт-татен, французский пирог-перевертыш.
В 20.00 в MANUL выступают приглашенные артисты, и ресторан превращается в пространство для pre-party.
25.10 — Yakuza&Goys
26.10 — RUS
Меню:
- Тартар из утки с грибами и фермерским сыром
- Паштет из утиной печени с карамельным луком и соленой сливой
- Утиная ножка конфи с гратеном из сельдерея и яблоко
- Утиная грудка с тыквой и березой
- Яблочный Тарт-татен
Грецкий орех, сырная пена, пудра из грибов, соленая слива с жирным паштетом и соус на основе жареных апельсинов: осенняя история, рассказанная с помощью вкусов. Кроме того, для гостей будет представлено знаменитое сочетание утки с яблоком. После дичи вы сможете отведать сладкий тарт-татен, французский пирог-перевертыш.
В 20.00 в MANUL выступают приглашенные артисты, и ресторан превращается в пространство для pre-party.
25.10 — Yakuza&Goys
26.10 — RUS
Меню:
- Тартар из утки с грибами и фермерским сыром
- Паштет из утиной печени с карамельным луком и соленой сливой
- Утиная ножка конфи с гратеном из сельдерея и яблоко
- Утиная грудка с тыквой и березой
- Яблочный Тарт-татен
Сибирский ужин Хакасский баран
18 и 19 октября
18:00
18 и 19 октября
18:00
Сибирский ужин Хакасский баран
16
18 и 19 октября в MANUL ожидают на сибирский ужин из дичи. С 18.00 в эти дни действует специальное меню — разные вариации блюд из баранины. Гастрономические изыски в каждом рецепте: например, сочетание нежного мяса ягненка с соленьями.
С 20.00 до 23.00 для гостей будут играть приглашенные артисты, мастера этнической музыки:
18.10 — Dias
19.10 — Gordi
Меню:
— Тартар из ягненка с солеными и вялеными томатами
— Лепешка с томленой бараниной
— Перец рамиро с лопаткой барана
— Каре барашка с баклажаном
— Лимонный курд с жжеными лимонам
С 20.00 до 23.00 для гостей будут играть приглашенные артисты, мастера этнической музыки:
18.10 — Dias
19.10 — Gordi
Меню:
— Тартар из ягненка с солеными и вялеными томатами
— Лепешка с томленой бараниной
— Перец рамиро с лопаткой барана
— Каре барашка с баклажаном
— Лимонный курд с жжеными лимонам
RED MOON BY MANUL
12 октября
22:00
12 октября
22:00
RED MOON BY MANUL
16
12 октября в 22.00 продолжится ночной performance RED MOON BY MANUL. Перед гостями раскроется темная сторона Сибири — шепот предков и загадки таежных ночей. Вечеринку откроет Danabek, автор завораживающей электронной музыки. После за DJ-table встанет MAKEBO, чьи ритмы наполнят пространство дикой энергией полнолуния.
На мероприятии будет действовать специальное ночное меню с холодными закусками, а бартендер презентует special коктейль по авторскому рецепту — кровь луны разольется по вашим бокалам.
22.00–00.00 Danabek + Kirill Osherov (рамочные барабаны, живые инструменты)
00.00–02.00 MAKEBO
На мероприятии будет действовать специальное ночное меню с холодными закусками, а бартендер презентует special коктейль по авторскому рецепту — кровь луны разольется по вашим бокалам.
22.00–00.00 Danabek + Kirill Osherov (рамочные барабаны, живые инструменты)
00.00–02.00 MAKEBO
RED MOON BY MANUL: премьера
11 октября
22:00
11 октября
22:00
RED MOON BY MANUL: премьера
16
11 октября в 22.00 ресторан впервые перевоплотится под формат иммерсивного шоу: состоится премьера вечеринок RED MOON BY MANUL. Для гостей выступят всемирно известные артисты: Hunter — мастер спиритической музыки из Туниса, а после полуночи — Acrobat с ритмами жарких островов.
В эту ночь будет действовать специальное меню с холодными закусками, а бартендер презентует special коктейль по авторскому рецепту — кровь луны разольется по вашим бокалам. Добро пожаловать на темную сторону Сибири.
22.00–00.00 Hunter (TN) + рамочный барабан от El Cairo
00.00–02.00 Acrobat
В эту ночь будет действовать специальное меню с холодными закусками, а бартендер презентует special коктейль по авторскому рецепту — кровь луны разольется по вашим бокалам. Добро пожаловать на темную сторону Сибири.
22.00–00.00 Hunter (TN) + рамочный барабан от El Cairo
00.00–02.00 Acrobat
Ужин из оленины
11 и 12 октября
18:00
11 и 12 октября
18:00
Ужин из оленины
16
11 и 12 октября в 18.00 состоится званый ужин в MANUL. Гости попробуют блюда из дикого оленя в разных сочетаниях. Особенность каждого рецепта в оригинальной детали. Соус из брусники и кофе, пряная свекла, крем из топинамбура — компоненты, которые делают вкус свежей оленины еще ярче.
Специальное меню будет действовать только два дня.
Меню:
— Тартар из оленя с жареным ягелем
— Татаки из оленя с соусом из брусники и кофе
— Лепешка с томленым оленем и кремом из топинамбура
— Вырезка оленя на гриле с пряной свеклой
— Панна-котта из иван-чая и ягеля
Специальное меню будет действовать только два дня.
Меню:
— Тартар из оленя с жареным ягелем
— Татаки из оленя с соусом из брусники и кофе
— Лепешка с томленым оленем и кремом из топинамбура
— Вырезка оленя на гриле с пряной свеклой
— Панна-котта из иван-чая и ягеля
Ужин Сибирская рыба
4 и 5 октября
18:00
4 и 5 октября
18:00
Ужин Сибирская рыба
16
4 и 5 октября в 18.00 в MANUL состоится рыбный ужин, где будут представлены авторские рецепты шеф-повара Виктора Шайдецкого. Дикий осетр, нельма или судак — есть из чего выбрать. Оригинальность блюд кроется в сочных акцентах и природных усилителях вкуса: как, например, соленые лимоны.
Специальное меню действительно два дня. За музыкальное сопровождение отвечают приглашенные артисты:
04.10 – DJ RUS
05.10 – BlasianSalta
Меню:
– Черная икра с пеной из бриоша
– Равиоли из кольраби с судаком
– Лепешка с нельмой и солеными лимонами
– Голубцы из осетра
– Филе осетрины с раками и цветной капустой
Специальное меню действительно два дня. За музыкальное сопровождение отвечают приглашенные артисты:
04.10 – DJ RUS
05.10 – BlasianSalta
Меню:
– Черная икра с пеной из бриоша
– Равиоли из кольраби с судаком
– Лепешка с нельмой и солеными лимонами
– Голубцы из осетра
– Филе осетрины с раками и цветной капустой
Ужин из дикой утки
27 и 28 сентября
18:00
27 и 28 сентября
18:00
Ужин из дикой утки
16
27 и 28 сентября приглашаем на сибирский ужин в MANUL. Предлагаем отведать блюда из утки по авторским рецептам. Каждый из них, по обыкновению, продуман до мелочей: питательное утиное мясо сочетается с изысканными и иногда неожиданными дополнениями. К таким относятся соленая слива, тыква и береза — благодаря этим продуктам блюда обретают привкус экзотики. Гости смогут попробовать утку в разных вариациях: тартар, паштет, утиная ножка и грудка. На десерт предлагается тарт-татен из яблока, известный также как французский пирог-перевертыш.
Специальное меню действует только два дня с 18:00. Сибирский ужин будет сопровождаться музыкой, которая раскроет каждую ноту неповторимого вкуса – с 20:00 до 23:00 для вас выступают приглашенные диджеи.
Настоящие шаманы. Первый барный гест в MANUL
20 и 21 сентября
19:00
20 и 21 сентября
19:00
Настоящие шаманы. Первый барный гест в MANUL
16
Полынь и иссоп, чубушник и еловые верхушки, чабрец и мать-и-мачеха — бармены, как настоящие шаманы, раскрывают суть растений, создавая душистые кордиалы, экстракты для вермутов и биттеров, перегоняя джины. MANUL открывает цикл барных гестов «Шаманы», который начнется 20 сентября с участия Ивана Баранахина и Ивана Руппеля из бара Silencio и Ивана Мамутова из нижегородских «Медных труб». 21 сентября их заменят Кирилл Алешин и Андрей Суравов из бара Ginstitute, а также Руслан Мингазов и Азамат Раев из бара Omela.
Иван Руппель и Иван Баранахин из Silencio удивят сочетаниями сибирских вкусов: коктейль «Полынь – Иссоп» сочетает свежие травы с ягодами и хвойными нотами, а «Тундра» — морошку и ваниль с копченой лавандовой пеной. Иван Мамутов из «Медных труб» предложит джины с поволжскими нотами: «Калинов Мост» на джине Grey Shine с кислинкой клюквы и перцами, и «Дятловы горы» с многослойными травяными оттенками.
Шеф-бармен MANUL Максим Ардатов создаёт коктейли с сибирскими ароматами: «Ак Марал» с джином и кордиалом из чубушника, и «Мюри» с алтайским джином, ликером из зеленого яблока и кордиалом из еловых верхушек.
21 сентября Кирилл Алешин и Андрей Суравов из Ginstitute предложат «Сибирский сосновый эликсир» с ярким вкусом сосновых шишек и «Брусника-саган дайля» с горечью чая саган-дайля и ягодами. Руслан Мингазов и Азамат Раев из Omela представят «ЭШИЛ» с джином на инжирных листьях и кокосовым ликером, а «ЭМ» с дымным виски и лимонным курдом станет отличным дижестивом.
20 сентября
Иван Баранахин, Иван Руппель / Бар Silencio
Тундра — 1000 р.
Морошка, ваниль, [ЛЬЮ] Черника-Каванда, копченая пена
Полынь - Иссоп — 1000 р.
Сосновые почки, [ЛЬЮ] Алоэ-Полынь, вермут, иссоп
Иван Мамутов / Бар Медные трубы
Калинов мост — 1000 р.
Джин Grey Shine, лимонад из клюквы, душистый и розовый перец, мята
Дятловы горы — 1000 р.
Джин Grey Shine, купаж вермутов, сироп из зверобоя, чабреца и мать-и-мачехи
Максим Ардатов / MANUL
Ак Марал — 1000 р.
Джин, кордиал из чубушника, яблочные пузырьки
Мюри — 1000 р.
Алтайский джин, ликер из зеленого яблока, кордиал из еловых верхушек с зеленым пихтовым маслом
21 сентября
Кирилл Алешин, Андрей Суравов / Бар Ginstitute
Брусника-саган дайля негрони — 1000 р.
Джин Gintl Clover Club, саган-дайля, красный вермут, брусника, биттер
Сибирский сосновый эликсир — 1000 р.
Джин Premium Dry, ассамбляж хересов, кордиал из сосновых шишек
Руслан Мингазов и Азамат Раев / Бар Omela
ЭМ — 1000 р.
Скотч виски, лимонный курд, кордиал имбирный, гималайский перец, дымный островной виски
Эшил — 1000 р.
Джин на инжирных листьях, кордиал АИЛ лайм-кокос, кокосовый ликер, херес фино, сухой вермут, биттер Саман Луми, уксус из зеленого абсента
Иван Руппель и Иван Баранахин из Silencio удивят сочетаниями сибирских вкусов: коктейль «Полынь – Иссоп» сочетает свежие травы с ягодами и хвойными нотами, а «Тундра» — морошку и ваниль с копченой лавандовой пеной. Иван Мамутов из «Медных труб» предложит джины с поволжскими нотами: «Калинов Мост» на джине Grey Shine с кислинкой клюквы и перцами, и «Дятловы горы» с многослойными травяными оттенками.
Шеф-бармен MANUL Максим Ардатов создаёт коктейли с сибирскими ароматами: «Ак Марал» с джином и кордиалом из чубушника, и «Мюри» с алтайским джином, ликером из зеленого яблока и кордиалом из еловых верхушек.
21 сентября Кирилл Алешин и Андрей Суравов из Ginstitute предложат «Сибирский сосновый эликсир» с ярким вкусом сосновых шишек и «Брусника-саган дайля» с горечью чая саган-дайля и ягодами. Руслан Мингазов и Азамат Раев из Omela представят «ЭШИЛ» с джином на инжирных листьях и кокосовым ликером, а «ЭМ» с дымным виски и лимонным курдом станет отличным дижестивом.
20 сентября
Иван Баранахин, Иван Руппель / Бар Silencio
Тундра — 1000 р.
Морошка, ваниль, [ЛЬЮ] Черника-Каванда, копченая пена
Полынь - Иссоп — 1000 р.
Сосновые почки, [ЛЬЮ] Алоэ-Полынь, вермут, иссоп
Иван Мамутов / Бар Медные трубы
Калинов мост — 1000 р.
Джин Grey Shine, лимонад из клюквы, душистый и розовый перец, мята
Дятловы горы — 1000 р.
Джин Grey Shine, купаж вермутов, сироп из зверобоя, чабреца и мать-и-мачехи
Максим Ардатов / MANUL
Ак Марал — 1000 р.
Джин, кордиал из чубушника, яблочные пузырьки
Мюри — 1000 р.
Алтайский джин, ликер из зеленого яблока, кордиал из еловых верхушек с зеленым пихтовым маслом
21 сентября
Кирилл Алешин, Андрей Суравов / Бар Ginstitute
Брусника-саган дайля негрони — 1000 р.
Джин Gintl Clover Club, саган-дайля, красный вермут, брусника, биттер
Сибирский сосновый эликсир — 1000 р.
Джин Premium Dry, ассамбляж хересов, кордиал из сосновых шишек
Руслан Мингазов и Азамат Раев / Бар Omela
ЭМ — 1000 р.
Скотч виски, лимонный курд, кордиал имбирный, гималайский перец, дымный островной виски
Эшил — 1000 р.
Джин на инжирных листьях, кордиал АИЛ лайм-кокос, кокосовый ликер, херес фино, сухой вермут, биттер Саман Луми, уксус из зеленого абсента
Сибирский ужин с хакасским бараном на открытом огне
6 и 7 сентября
18:00
6 и 7 сентября
18:00
Сибирский ужин с хакасским бараном на открытом огне
16
Виктор Шайдецкий создал блюда из баранины на основе рецептов тюркского народа. Выбор в меню небольшой, но заманчивый: нежный тартар в тандеме с вялеными томатами и муссом из черемши; ароматная лепешка, нафаршированная сочным томленым ягненком, запеченным с помидорами и свежими травами. Только 6 и 7 сентября с 18:00 можно будет попробовать лопатку барашка с приятной сладостью запеченного перца и пикантным соусом из черемши, а каре будет подаваться вместе с ароматными баклажанами и контрастным соусом из орехов и чили.
Стоит отметить десерт, вкус которого запомнится надолго – кремовый лимонный курд с нотами жженого цитруса, обрамленный ореховым крамблом и сахарной ватой.
Меню:
● Тартар из ягненка с вялеными томатами и муссом из черемши
● Лепешка с томленой бараниной
● Лопатка барашка с соусом из черемши и фаршированным перцем рамиро
● Каре ягненка с баклажаном на гриле с соусом из орехов и чили
● «Лимонный курд» с жженым лимоном, крамбл из фундука и сахарной ваты
Стоит отметить десерт, вкус которого запомнится надолго – кремовый лимонный курд с нотами жженого цитруса, обрамленный ореховым крамблом и сахарной ватой.
Меню:
● Тартар из ягненка с вялеными томатами и муссом из черемши
● Лепешка с томленой бараниной
● Лопатка барашка с соусом из черемши и фаршированным перцем рамиро
● Каре ягненка с баклажаном на гриле с соусом из орехов и чили
● «Лимонный курд» с жженым лимоном, крамбл из фундука и сахарной ваты
Подписка на уведомления
Оставьте свой адрес электронной почты и получайте уведомления о новых мероприятиях
Нажимая кнопку «подписаться на уведомления», вы даете согласие на получение информационной рассылки